कार्यशाला का आयोजन खाद्य विभाग द्वारा बनारस क्लब लि., वाराणसी में किया गया है
जम्मू एवं काश्मीर, लद्दाख, हिमाचल प्रदेश, *पंजाब, हरियाणा, चंडीगढ़, दिल्ली, उत्तराखण्ड, मध्य प्रदेश एवं उत्तर प्रदेश के साथ भारत सरकार, मिक्रोसावे कंसल्टेंट्स लि., अलाइड डिपार्टमेंट एफसीआई, एफएसएसएआईं, विश्व खाद्य कार्यक्रम के प्रतिनिधि प्रतिभाग करेंगे
आरएफसी अभिषेक गोयल ने बताया कि फोर्टीफाईड चावल के गुणवत्ता प्रबंधन तथा अन्य पहलुओं पर जनपद वाराणसी में 25 अप्रैल को 9:30 बजे पूर्वाहन एक कार्यशाला का आयोजन खाद्य विभाग द्वारा बनारस क्लब लि०, वाराणसी में किया गया है। कार्यशाला में जम्मू एवं काश्मीर, लद्दाख, हिमाचल प्रदेश, पंजाब, हरियाणा, चंडीगढ़, दिल्ली, उत्तराखण्ड, मध्य प्रदेश एवं उत्तर प्रदेश के साथ भारत सरकार, मिक्रोसावे कंसल्टेंट्स लि0, अलाइड डिपार्टमेंट एफसीआई, एफएसएसएआईं, विश्व खाद्य कार्यक्रम के प्रतिनिधि प्रतिभाग करेंगे। उक्त कार्यशाला के अतिरिक्त एफ०आर०के० एवं फोर्टीफाईड चावल के निर्माण प्रक्रिया की जानकारी हेतु एक एफ०आर० के० निर्माता इकाई तथा ब्लेंडर युक्त चावल मिल का भी भ्रमण किया जायेगा।